1 min read

Winterthur: Eine «Boostbar» für das Museumsgebäude

Winterthur: Eine «Boostbar» für das Museumsgebäude
Wie die Stadt Winterthur meldet, wagt sie nach der Schliessung des Cafés im Museumsgebäude im Sommer 2023 mit der Automatenlösung «Boostbar» einen Neuanfang.
Winterthur
 
Die Stadt Winterthur ZH. (Symbolbild) - Pixabay

Das Café im Museumsgebäude in Winterthur galt als eines der schönsten im Lande.

Leider blieb der Umsatz unter den Erwartungen und das Café musste im Sommer 2023 aus betrieblichen Gründen schliessen.

Eine Ausschreibung der Pacht kam für die Stadtverwaltung als Besitzerin des Cafés nicht infrage, da die Rahmenbedingungen für einen erfolgreichen Gastronomiebetrieb zu herausfordernd sind.

Einen Alternative wurde in einer Zusammenarbeit mit «Boostbar» gefunden

Der Wunsch nach einem kulinarischen und kulturellen Treffpunkt im Museumsgebäude aber blieb sowohl seitens der Bevölkerung als auch der Stadt bestehen.

Letztere hat darum nach einer Alternative gesucht und diese in einer Zusammenarbeit mit «Boostbar» gefunden.

Boostbar ist ein führender Anbieter von Automatenlösungen für gastronomische Einrichtungen.

Mit einem Fokus auf Qualität, Vielfalt und Bequemlichkeit bietet das Unternehmen massgeschneiderte Lösungen für Firmen und Organisationen weltweit.

Das Pilotprojekt Boostbar dauert bis Ende März 2025

Im Museumscafé wird den Besuchernab sofort dank der Boost Bar eine Vielzahl an hochwertigen Getränken und Snacks offeriert.

Das Angebot ist zu 100 Prozent frei von Zusatzstoffen und Palmöl und wo immer möglich setzt der Anbieter auf Schweizer Produkte und vegane Alternativen.

Die Boostbar ist ein Pilotprojekt und dauert bis Ende März 2025. Während dieser Pilotphase prüft die Stadt weitere Optionen für eine zukünftige Bewirtschaftung des Museumscafés.

Ende Jahr evaluiert die Stadt die Effektivität und Akzeptanz des Pilotprojekts und wird über eine Weiterführung entscheiden.

Um dr ganze Artikel z'läse, klick do.

Boostbar macht Gastronomie ohne Personal möglich

Boostbar macht Gastronomie ohne Personal möglich

DieBoostbar AGmöchte den Betrieb von unbemannten Gastronomiebetrieben neu gestalten. Das junge Unternehmen bietet Softwarelösungen an, um...

Read More
Pascal Uffer, l’électron libre qui entend boost(er) l’industrie du Vending

Pascal Uffer, l’électron libre qui entend boost(er) l’industrie du Vending

Fort d’une solide expérience dans le milieu financier et du conseil, de l’industrie du vending et doté désormais d’une bonne expérience...

Read More
Boostbar holt sich frisches Geld

Boostbar holt sich frisches Geld

Das Zürcher Start-up Boostbar, das Lösungen für die Mitarbeiterverpflegung anbietet, hat eine Finanzierungsrunde abgeschlossen.

Read More