Das Mini-Restaurant für Ihr Büro

Die gesunde, nachhaltige und flexible Lösung für Ihre Gäste und Mitarbeiter

 

Boost Inc - Verpflegung_01
Comparis-Logo_Boostbar Weidmann-Logo_Boostbar Schulthess-Logo_Boostbar LT-Logo_Boostbar Biosynth-Logo_Boostbar BLC-Logo_Boostbar

Mitarbeiterverpflegung, ganz einfach.

 

Wenig bewegt Schweizer Betriebe mehr als Kaffee und Verpflegung. Ungesund und unattraktiv, teuer und unflexibel: Die Suche nach der perfekten Lösung ist aufwändig.

Das muss nicht sein: Unsere modularen Lösungen passen sich Ihren Bedürfnissen an. Schweizweit, bereits ab 50 Mitarbeitern und zu unschlagbarer Preis-Leistung.

transparent

Boostbar Bistro
Ab 80 Mitarbeitenden

  • Vielfältiges Angebot auf kleinstem Raum
  • Komplette Verpflegung mit proaktivem Service
  • Wegweisend in Bezug auf Nachhaltigkeit dank lokalen Produkten und Zero Waste Philosophie
  • Bis zu 50% günstiger als vergleichbare Alternativen


  • Verpflegung_Boostbar_Block2_Food_Selection6
  • Verpflegung_Boostbar_Block2_Food_Selection15
  • Verpflegung_Boostbar_Block2_Food_Selection9
  • Verpflegung_Boostbar_Block2_Food_Selection4
  • Verpflegung_Boostbar_Block2_Food_Selection16
  • Verpflegung_Boostbar_Block2_Food_Selection2
  • Verpflegung_Boostbar_Block2_Food_Selection10-1
  • Verpflegung_Boostbar_Block2_Food_Selection1
Handgekochte Menüs | Schweizer Snacks & Drinks | Beliebte Klassiker | Vegane & Vegetarische Optionen | Warme Mahlzeiten | Frische Produkte | Glacé | Backwaren

Ob 50 oder 1’000 Mitarbeiter, Stadt oder Land, Büro oder
Produktion. Hier finden Sie die richtige Lösung für jedes Team.

Boostbar Fridge

Boostbar Fridge
Ab 50 MA

Boostbar Freezer

Boostbar Freezer
Ab 50 MA

Boostbar Markets

Boostbar Market
Ab 150 MA

Karte, TWINT, Lunch Check, Reka-Check, Mitarbeiterbadge oder App? Nahtlos integriert.

 

Ihre Mitarbeitende und Besucher bezahlen an Ihrem Boostbar Konzept entweder mit gängigen Karten, TWINT und Mitarbeiter-Badges (LEGIC, MIFARE) oder der praktischen Boostbar App. 

Payment-Icons_2
Boostbar_Komplettverpflegung

Barista Kaffee-Erlebniss für alle


Über Kaffee streiten sich nicht nur Mitarbeiter, sondern auch Experten an Meisterschaften.

Unsere hauseigenen Röstungen heissen Sandra, Susanne und Stüssi (benannt nach unseren ersten Mitarbeitern) und wurden von der Schweizermeisterin Evelyn Rosa entwickelt.

Mit einem Ziel: Kaffee, der Ihre Teams begeistert. Und verbindet.

Evelyn Rosa 1
  • Preisgekrönter Kaffee, speziell für Schweizer Büros entwickelt
  • Milchspezialitäten und vegane Alternativen
  • Einfach und flexibel: Konzepte für jeden Betrieb und jedes Budget
  • 100% Bio & Fairtrade
  • In der Schweiz geröstet
Frame 10
Vegane Milch | Made in Switzerland | 100% Bio & Fairtrade | Bohnenkaffee

Unser Versprechen:
Die nachhaltigste Alternative für jeden Verpflegungsmoment

 

Wir wählen unsere Produkte nach strikten Kriterien aus, und nutzen Technologie und Innovation um den Fussabdruck Ihrer Verpflegungslösung zu minimieren.

Seit Ende 2023 werden wir unterstütz durch den Technologiefonds für innovativen Klimaschutz des Bundes.

transparent

Die intelligente und komplette Lösung: 
Warum Boostbar?

Boostbar_Verpflegung_Fridge

Moderne Produkte

Abwechslungsreiches Angebot mit gesunden und nachhaltigen Produkten

Verpflegung_Boostbar_Block8_2 (1)

Innovative Konzepte

Flexible Lösungen die sich sehen lassen - 100% modular & digital

Boostbar Operations-1

#1 Servicemodell Schweizweit

Das Servicemodell, das zu Ihnen passt. Für jedes Budget.

transparent
Seit rund einem Jahr versorgt uns das Boostbar-Team mit leckeren Snacks, Menüs, Drinks und Nüssli. Top-Service und leckere Produkte. Tritt mal ein "Problem" auf, wird es super schnell bearbeitet und gelöst. Wir sind sehr zufrieden und möchten nicht mehr auf unsere Boostbar verzichten.
Untitled design (8)
Daniela Gloor
Sibir Group
Die Zusammenarbeit mit Boostbar ist einmalig. Klar, die Produkte sind innovativ und modern und der Service ist super. Aber insbesondere die Zusammenarbeit mit dem Team, vor allem auch seit der Installation, das ist ganz besonders.
logo
Nina Cavaliere
RUAG international
Ein Boostbar Kühlschrank ist für alle ein Gewinn. Die Bedürfnisse der Mitarbeitenden sind abgedeckt, die Gastronomie kann sich innovativ präsentieren und hat einen zusätzlichen Verkaufskanal. Mit der richtigen Angebotsgestaltung kann der Aufwand für die Küche und Restaurationsteam gering gehalten werden.
Untitled design (10)
Lukas Domeisen
Stadtspital Triemli-Waid
24/7 zufriedene interne und externe Kunden. Näher beim Kunden mit frischen Produkten, 7 Tage in der Woche 24 Stunden am Tag verfügbar; dieses Ziel wurde erreicht. Nach der Optimierung der Prozesse konnten wir die Kundenzufriedenheit steigern und eine beträchtliche Umsatzsteigerung vorweisen. Trotz dieses Erfolges ist noch sehr viel Potential vorhanden. Zurzeit prüfen wir 6 weitere Standorte, welche die Automatenzahl um 10 erhöhen wird.
Untitled design (11)
David Weiermair
USZ

Fragen, die uns öfter gestellt werden

Bereit für den Boost? 

Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Verpflegungslösung der Zukunft definieren

DSC06423