Meilleur café au bureau

 
Un café délicieux de qualité barista - mais dans votre propre bureau. Offrez à vos collaborateurs un café qu'ils apprécieront 24/7/à toute heure !

 

Contactez-nous   Réservez un Rendez-Vous

Votre propre coin café au bureau par Boostbar.
Sibirgroup-Logo_Boostbar Weidmann-Logo_Boostbar Schulthess-Logo_Boostbar LT-Logo_Boostbar Droople-Logo_Boostbar Comparis-Logo_Boostbar BLC-Logo_Boostbar Biosynth-Logo_Boostbar
Toujours une option : des alternatives vegan au lait de vache !
boostbar_biosynth_logo boostbar_droople_logo boostbar_sibirgroup_logo boostbar_logo_lt boostbar_comparis_logo boostbar_schulthess_logo boostbar_blc_logo boostbar_weidmann_logo

Construisez une équipe heureuse avec un bon café sur votre lieu de travail !

Durable

Notre café est 100% bio et issu du commerce équitable. Nous proposons également du lait avec des alternatives vegan.

Local

Torréfié 100% localement en Suisse. Nous célébrons les marques locales - les nôtres, mais nous soutenons également votre torréfacteur local préféré.

Professionnel

Nous savons comment travailler le café. Nous fournissons des grains frais, la bonne machine et un service complet exemplaire : la qualité livrée de manière professionnelle.

Flexible

Notre offre de café évolue avec vous, quelle que soit la taille de votre entreprise. Ainsi, vous êtes toujours en mesure d'offrir à vos employés un café de qualité barista dans un libre-service premium adapté à vos besoins.

Votre pause-café est notre priorité

 
Les trois ingrédients de la pause café parfaite sont toujours les mêmes. Peu importe que vous ayez besoin d'une machine pour la cuisine de votre personnel, d'une solution pour vos salles de réunion ou que vous construisez un coin café complet pour régaler votre équipe.

Nos grains Boostbar sont certifiés biologiques et équitables.

 
Les grains

Les grains sont la base de la qualité de votre tasse de café. Nos grains sont certifiés bio et issus du commerce équitable. Cela nous permet de garantir la constance de la qualité de nos grains - et la constance du paiement équitable à nos agriculteurs.

Boostbar, notre torréfacteur torréfie un très bon café.

 
Nos torréfacteurs

Nos torréfacteurs à Berne torréfient du café de qualité depuis 1922. Leurs bonnes relations avec les agriculteurs et leur expertise sont à la base de la torréfaction de notre café.

Boostbar La championne suisse du café Evelyn Rosa dirige notre Coffee Lab.

 
Labo de café

La championne suisse de café Evelyn Rosa est à la tête de notre labo café. Elle développe nos mélanges et nos torréfactions maison, et supervise les réglages optimaux de nos machines à café.

L’objectif d’Evelyn est de rendre le bon café accessible à tous.

Une machine à café adaptée à chaque pause

Des grains frais et Boostbar sur un meuble design compact et mobile.

 
Boost Café

Des grains frais sur un meuble design compact et mobile ? Notre Boost Café rend incroyablement facile pour vous d'emporter votre solution de café à la prochaine réunion avec vous. Avec deux variétés de café torréfié et dix recettes de café, Wall-E est la solution parfaite pour vos salles de réunion et vos événements.
 

Contactez-nous

Boostbar, dans la cuisine existante ou dans des meubles design : du très bon café dans tous les formats et pour tous les collaborateurs.

 
Boost Barista

Du vrai bon café, intégré dans la cuisine de votre personnel ou comme votre propre pièce design, c'est-à-dire votre coin café. Nos solutions de café s'adaptent à tous les formats et au nombre d'employés. Avec deux variétés de torréfaction et du lait frais, votre pause est enfin complète. Savourez un cappuccino crémeux ou un espresso énergisant à tout moment !
 

Contactez-nous

Boostbar, quand le plaisir doit être petit : des mélanges de café sélectionnés dans des capsules qui offrent un maximum de plaisir jusqu'au minimum.

 
Boost Pods

Parfois, les moments de plaisir doivent rester modestes. Pour ces cas-là, nous proposons une collection de délicieux mélanges de café en capsules. Le moyen idéal de compléter votre offre de café... ou de la rendre encore plus accessible.
 

Contactez-nous

Boost Barista Corner

Votre propre coin café au bureau

 
Notre objectif lors de la conception de notre fameux coin café : créer des zones de rencontre à partir du café sur le lieu de travail. 

En collaboration avec la championne suisse du café Evelyn Rosa (qui est également cofondatrice de Boostbar) et le designer industriel primé Jonas Klotz, nous nous sommes assis pour créer une combinaison imbattable. 

Le résultat : la Roaster's Edition, un café local fantastique emballé dans un meuble design. Pour nous, c'est le coup de foudre - pour vos collaborateurs et visiteurs aussi - garanti !


Boostbar Roasters Edition. Votre propre café.

1

Dégustation

Réservez dès maintenant une dégustation avec nous sur place ! Nous discuterons de votre situation autour de quelques tasses de café et trouverons la bonne solution pour votre pause-café.

2

Installation

Nous installons votre nouveau coin café pour vous et vous garantissons un service de classe mondiale. Ainsi, vous êtes toujours caféiné sans soucis !

3

Profitez!

Comme si le barista s'était installé chez vous : vous apprécierez toujours un café de qualité supérieure sur votre lieu de travail.

Comment pouvons-nous vous aider ?

 
Si vous avez des questions, veuillez nous contacter par téléphone, par e-mail ou remplissez le formulaire de contact afin que nous puissions vous aider.

Ou prenez rendez-vous en ligne avec notre équipe dès maintenant.
 

Réservez un Rendez-Vous

Notre promesse: Être tous heureux

 
... Mais surtout notre propre équipe. Là où ils étaient habitués à ce que les gens se plaignent du café, ils recueillent maintenant des compliments. Sur la mousse de lait, le goût de l'espresso, la propreté de la machine, la rapidité du service. 

Le café au travail n'a jamais été aussi facile.

Boostbar, mais surtout leur propre équipe.

La durabilité est une question complexe lorsqu'il s'agit de café. Moins complexe lorsque la décision est de faire aussi bien que possible :

L'agriculture biologique, afin que l'impact de la plantation soit le plus faible possible sur la nature et les personnes ;

Des grains issus du commerce équitable, afin que nos caféiculteurs soient protégés des fluctuations extrêmes des prix du marché ;

La torréfaction locale, afin de réduire l'empreinte carbone des dernières étapes de la production du café et de soutenir le marché local.

Boostbar_OrganicFairtrade_Label

 

Des mélanges à tomber amoureux

 
De vrais grains de café, fraîchement moulus spécialement pour vous. 

Nous vous présentons trois mélanges maison qui couvrent toutes les préférences en matière de café. Trois torréfactions qui, ensemble, donnent la bonne note de saveur à chaque recette de café.

Mélange de café Sandra de Boostbar.

Sandra Blend

Chocolat noir, amandes torréfiées, baies noires, agrumes

30% Robusta, 70% Arabica
Tansania, Peru

Intensité:
Boostbar Intensité du café.

 

Mélange de café Susanne de Boostbar.

Susanne Blend

Chocolat, amandes torréfiées, caramel
 
20% Robusta, 80% Arabica
Tansania, Brasilien, Peru

Intensité:
Boostbar Intensité du café.

 

Mélange de café Stussi de Boostbar.

Stüssi Blend

Chocolat noir, crème, fruits noirs, pamplemousse

70% Arabica, 30% Robusta
Peru & Tansania

Intensité:
Boostbar Intensité du café.


 

FAQ